Масла,

массажные плитки,

баттеры, скрабы,

озонированные масла

для лица и тела.

ПРЕИМУЩЕСТВА
Природная польза для вашей красоты и здоровья
и ничего лишнего!
  • Натуральный состав

    Органическая косметика ДаРа создана на основе микса пчелиного воска, натуральных сыродавленных и эфирных масел. В ней не содержится искусственных консервантов, ГМО, загустителей и красителей, отдушек и парабенов.

  • Качество
    Все наши продукты созданы вручную с особой заботой и вниманием. Идеальный выбор для тех, кто ценит натуральный уход и экологичные продукты.
  • Универсальное применение
    Подходят для тела, лица, рук и ног, стоп, кутикулы. Не оставляют жирной пленки. Быстро впитываются.
  • Увлажнение и питание
    Обогащают кожу ухаживающими компонентами, придавая ей здоровый и сияющий вид. Подарите своей коже концентрат безопасных натуральных и ухаживающих веществ!

НАШИ ТОВАРЫ

Сертификат соответствия № 0071079   
Регистрационный номер RU.32468.04ЛЕГО.010.1057

ПРИМЕНЕНИЕ

Масла от ДаРа удобно применять для увлажнения тела после душа. Можно наносить на влажное или сухое тело распределяя масла массажными движениями или же использовать при полноценном массаже тела.
При комнатной температуре твердое масло не тает, но тает от теплоты рук и при соприкосновении с телом.
Масло быстро впитывается в кожу и не оставляет следов на одежде и постельном белье.

Масла ДаРа - это превосходная замена увлажняющим и питательным кремам!

Хранение: 12 месяцев в закрытой упаковке или 2–3 месяца после открытия. Рекомендуем хранить в сухом, прохладном и темном месте.
Телефон
+7-958-173-04-76
8 (812) 619-15-96

Электронная почта
spadarakudrovo@gmail.com

Скраб масляный кофейный, 50 гр.

ДаРа
СККМЖ50
300,00
р.
Полностью натуральный масляный скраб с ароматом кофе. Скраб нежно очистит вашу кожу, напитает её богатым комплексным составом и не потребует последующего ухода после смывания. Вас окутает аромат шоколада и кофе. Лён насытит микроэлементами. Масло миндаля и абрикоса принесут здоровье, молодость, упругость вашей коже. Наш скаб вполне может составить конкуренцию какой-либо вкусняшке к чашечке кофе или чая.

Состав: Масло какао сыродавленное нерафинированное, масло абрикосовой косточки сыродавленное нерафинированное, масло миндаля сыродавленное нерафинированное, кофе натуральное молотое, семена льна, коричневый сахар.

Weight: 50 g