Масла,

массажные плитки,

баттеры, скрабы,

озонированные масла

для лица и тела.

ПРЕИМУЩЕСТВА
Природная польза для вашей красоты и здоровья
и ничего лишнего!
  • Натуральный состав

    Органическая косметика ДаРа создана на основе микса пчелиного воска, натуральных сыродавленных и эфирных масел. В ней не содержится искусственных консервантов, ГМО, загустителей и красителей, отдушек и парабенов.

  • Качество
    Все наши продукты созданы вручную с особой заботой и вниманием. Идеальный выбор для тех, кто ценит натуральный уход и экологичные продукты.
  • Универсальное применение
    Подходят для тела, лица, рук и ног, стоп, кутикулы. Не оставляют жирной пленки. Быстро впитываются.
  • Увлажнение и питание
    Обогащают кожу ухаживающими компонентами, придавая ей здоровый и сияющий вид. Подарите своей коже концентрат безопасных натуральных и ухаживающих веществ!

НАШИ ТОВАРЫ

Сертификат соответствия № 0071079   
Регистрационный номер RU.32468.04ЛЕГО.010.1057

ПРИМЕНЕНИЕ

Масла от ДаРа удобно применять для увлажнения тела после душа. Можно наносить на влажное или сухое тело распределяя масла массажными движениями или же использовать при полноценном массаже тела.
При комнатной температуре твердое масло не тает, но тает от теплоты рук и при соприкосновении с телом.
Масло быстро впитывается в кожу и не оставляет следов на одежде и постельном белье.

Масла ДаРа - это превосходная замена увлажняющим и питательным кремам!

Хранение: 12 месяцев в закрытой упаковке или 2–3 месяца после открытия. Рекомендуем хранить в сухом, прохладном и темном месте.
Телефон
+7-958-173-04-76
8 (812) 619-15-96

Электронная почта
spadarakudrovo@gmail.com

Восковое масло КОКОС (ТМ), 30 мл.

ТММКСП30
150,00
р.
Восковое масло КОКОС для лица и тела твёрдо-мягкое, массажная плитка, баттер для лица и тела, 30 мл. в пластиковой упаковке. Легко расплавляется от соприкосновением с телом, обволакивает его своей нежнейшей консистенцией, увлажняя и напитывая. Имеет приятный сладковатый кокосовый аромат с нотками пчелиного мёда.
Воздействие: увлажняет, питает, защищает, тонизирует и разглаживает кожу.

Состав: Масло кокоса сыродавленное нерафинированное, масло миндаля сыродавленное нерафинированное, натуральный пчелиный воск.

  • Масло кокоса - это прекрасное увлажняющее и питательное средство для кожи всего тела, причём масло универсально — оно благотворно воздействует на любой тип дермы и обладает противовирусным, противогрибковым и антибактериальными свойствами. В масле кокоса содержится самый большой процент лауриновой кислоты, она оказывает эффект омоложения кожи, регенерирует ее, борется с бактериями. Так же в состав масла входят стеариновая, пальмитиновая, каприловая, каприновая и миристиновая кислоты: они помогают маслу быстрее «сцепляться» с кожей и являются проводниками витаминов и минералов в клетки кожи. Витамины А, Е, С, входящие в состав масла кокоса, являются антиоксидантами, сдерживают процессы старения.
Наше кокосовое масло - это живое (сыродавленое) масло, отжатое максимально экологичным способом: в деревянных бочонках, без нагрева, без контакта с металлом. Благодаря этому максимально сохраняются полезные свойства кокоса. Изготовлено из кокосовой стружки производства Индонезии.

  • Масло миндаля - это уникальный природный дар для ухода за состоянием кожи: тонизирует и разглаживает. Наиболее важными составляющими являются ненасыщенные жирные кислоты (олеиновая и линолевая кислоты) и витамин Е.
В косметологии миндальное масло используется:
- для снятия макияжа;
- для ухода за кожей вокруг глаз;
- для роста и укрепления ресниц и бровей;
- для волос;
- для массажа тела.
Наше миндальное масло - это живое (сыродавленое) масло, которое отжато максимально экологичным способом: в деревянных бочонках, без нагрева, без контакта с металлом. Благодаря этому максимально сохраняются полезные свойства миндаля.

  • Пчелиный воск - это ваша вторая кожа, дышащая мембрана, обладающая неповторимым богатством природных элементов. Защищает и насыщает кожу. Причисляется к сложнейшим веществам, до сих пор с не выясненным составом. Он имеет высокие бактерицидные свойства, а также такие качества как пластичность, мягкость, нерастворимость в воде, небольшая температура плавления и упругость. Благодаря своим противовоспалительным, ранозаживляющим и смягчающим свойствам, пчелиный воск нашёл широкое применение в медицине.
Полезные свойства и характеристики пчелиного воска:
Состав продукта жизнедеятельности пчел насчитывает более пятидесяти химических соединений и зависит, как правило, от продуктов прикорма насекомых. Его основными составляющими (более 70%) выступают сложные эфиры, в меньшей степени присутствуют углеводороды, ароматические вещества, витамины, спирты и жирные кислоты. Богатое содержание витамина А обусловило востребованность воска пчелиного на косметическом рынке. Его добавляют в состав кремов, бальзамов, масок, используют в медицине как наружную и внутреннюю терапию, рекомендуют как противомикробное и противовоспалительное средство при стоматологических, простудных, инфекционных заболевания. Пчелиный воск обладает обезболивающими, абсорбирующими и ранозаживляющими свойствами, является природным антибиотиком и присутствует в составах декоративной косметики.


Способ применения:
На предварительно очищенную кожу (после душа или приема ванны) массирующими движениями нанесите масло.

Хранение: 12 месяцев в закрытой упаковке или 2–3 месяца после открытия. Рекомендуем хранить в сухом прохладном месте или в холодильнике.

Характеристики:
Тип: Плитка массажная
Объем, мл.: 30
Страна-изготовитель: Россия
Единиц в одном товаре: 1
Упаковка: Банка пластиковая
Возрастной диапазон: Для любого возраста
Применение: Дневной уход, До и после родов, Массаж, Ночной уход

Эффект от использования уходовой косметики:
Антивозраснтой уход, Восстановление, Защита, Питание, Увлажнение

Особенности состава: Аптечная косметика;Без красителей, Без отдушек, Без парабенов, Без спирта;Без формальдегида;Веганская косметика;Вегетарианская косметика;Натуральные экстракты;Не тестируется на животных. Для массажа.